Freitag, 06 Dezember 2019

( verbleibend)

Kontakt-Details

Nutzungsbedingungen
  • www.bayerische-fahrervereinigung.com behält sich das Recht vor, alle Veranstaltungen auf dieser Webseite ohne Angabe eines Grundes zu genehmigen, abzuändern, abzulehnen oder zu löschen.
  • Jegliche Veranstaltungen, welche gesetzliche Bestimmungen verstossen werden von www.bayerische-fahrervereinigung.com nicht toleriert. Insbesondere Diskriminierungen aufgrund von Geschlecht, Alter, Rasse, politischer oder religiöser Überzeugung, sind gesetzteswidrig.
  • Du bestätigst, dass du diese, für diese Webseite geltenden, allgemeinen Geschäftsbedingungen vollständig gelesen und verstanden hast.
  • Weiter bestätigst du hiermit, dass du diese, für diese Webseite gelteneden, allgemeinen Geschäftsbedingungen einhälst.
  • Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu und erteile meine Einwilligung zur Verarbeitung und Speicherung der übermittelten Informationen. Ich bestätige, alle Rechte an den eingereichten Inhalten zu besitzen. *