Samstag, 16 Februar 2019

18.-19.05.2019; Kl.E-A

31.05.-02.06.2019; Kl. A-M, Obb. MS, Schwäb MS

Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.6

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft in der Bayerischen Fahrervereinigung e.V. als ordentliches Mitglied (Familie). Bitte beachten Sie, dass der Beitrag für eine erwachsene Person (Euro 29,00) mit einem Kind (Euro 18,00) günstiger ist, wenn jeder von beiden separat beitritt.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Anrede *
Straße, Hausnr. *
Plz *
Geburtsdatum *
Telefon privat *
Telefon geschäftlich
Ich bin Mitglied in folgendem Pferdesportverein: *

Wenn der Pferdesportverein selbst Mitglied der Bayerischen Fahrervereinigung ist, ermäßigt sich der Beitrag automatisch um 8,00 Euro.

Die BFV gliedert sich in 4 Regionen nach Regierungsbezirken. Bitte geben Sie an, in welcher Region sich Ihr Wohnsitz befindet.

BFV-Region *
Jahresbeitrag: Mit 50,00 Euro pro angefangenem Kalenderjahr bin ich einverstanden. *
Ich spende freiwillig zusätzlich pro Kalenderjahr:
Spendenbetrag

Zahlungsweg:   Beiträge und, sofern zutreffend, Spenden werden per Bankeinzug erhoben

Einzugsermächtigung *

Hiermit ermächtige ich die Bayerische Fahrervereinigung e.V. bis auf Widerruf meinen Mitgliedsbeitrag, sowie falls zutreffend die Spende, jeweils bei Fälligkeit von meinem Konto einzuziehen.

Geldinstitut *
IBAN *
BIC *
Kontoinhaber *